Publikationen
2021
Ritzheim T, Kroke A, Trautmann W, Keller M (2021): Analyse und Optimierung des Speiseplans einer veganen Kindertageseinrichtung. Ernahrungs Umschau 2021; 68(4): 62–70. The English version of this article is available online: DOI: 10.4455/eu.2021.014
2020
Ritzheim T, Kroke A, Trautmann W (2020): Vegane Verpflegung in Kindertageseinrichtungen – Analyse und Optimierung eines Speiseplans. Proc. Germ. Nutr. Soc., Vol. 26: 82
Ritzheim T, Reichmann J (2020): Vegane Kitaverpflegung. Eine Bestandsaufnahme. Kochen ohne Knochen Magazin Nr. 39: 17-19
2019
Hampshire J, Huth C, Freytag-Leyer B, Pichner R, Ritzheim T, Canbulat E, Fendrik M, van-der-Meer C (2019): Sensorische und ernährungsphysiologische Fleischqualität von jungen Ziegen – Untersuchungen im Rahmen des INTERREG-Projektes Food Heroes. Proc. Germ. Nutr. Soc., Vol. 25: 108
Jetzt für weitere Forschung und Publikationen im Bereich der pflanzenbasierten Ernährung spenden!

Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen
Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Zerback Zerback Zerback Zerback