Publikationen

2021

Ritzheim T, Kroke A, Trautmann W, Keller M (2021): Analyse und Optimierung des Speiseplans einer veganen Kindertageseinrichtung. Ernahrungs Umschau 2021; 68(4): 62–70. The English version of this article is available online: DOI: 10.4455/eu.2021.014

2020

Ritzheim T, Kroke A, Trautmann W (2020): Vegane Verpflegung in Kindertageseinrichtungen – Analyse und Optimierung eines Speiseplans. Proc. Germ. Nutr. Soc., Vol. 26: 82 
Ritzheim T, Reichmann J (2020): Vegane Kitaverpflegung. Eine Bestandsaufnahme. Kochen ohne Knochen Magazin Nr. 39: 17-19

2019

Hampshire J, Huth C, Freytag-Leyer B, Pichner R, Ritzheim T, Canbulat E, Fendrik M, van-der-Meer C (2019): Sensorische und ernährungsphysiologische Fleischqualität von jungen Ziegen – Untersuchungen im Rahmen des INTERREG-Projektes Food Heroes. Proc. Germ. Nutr. Soc., Vol. 25: 108

Jetzt für weitere Forschung und Publikationen im Bereich der pflanzenbasierten Ernährung spenden!

Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen Publikationen

Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Ritzheim Zerback Zerback Zerback Zerback Zerback